Derniers sujets
Sujets similaires
Rechercher
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 49 le Mer 31 Aoû - 18:46
Mots-clés
Bouillette longue distance !
Page 1 sur 1
Bouillette longue distance !
Lorsque les bateaux amorceurs ne peuvent être utilise, le seul moyen de parvenir a placer sont amorçage à grande distance reste le cobra . Mais les distances atteintes ne sont pas toujours suffisantes et les billes ne résistent pas toujours a ce traitement de choc . Voici une recette de bouillette pleinement adapté au cobratage à grande distance :
150gr de farine de soja gras
100gr de farine de noix tigrée
300gr de semoule de blé
300gr de frolic moulu
50gr de robin red
50gr de caséine
50d'albumine d'oeuf
L'albumine d'oeuf coagule en surface de la bouillette au moment de la cuisson et rend sa texture plus élastique ce qui lui permet de ne pas éclater lorsqu'on la propulse a l'aide du cobra . La caséine favorise le durcissement de la bouillette tout comme la semoule qui, en plus de cela, l'alourdit considérablement. Ce gain de densité permet d'atteindre des distances plus importantes. Les autres ingrédients sont très attractifs et passe partout ce qui permet d’obtenir un appât assez efficace sans recours aux attractants.
150gr de farine de soja gras
100gr de farine de noix tigrée
300gr de semoule de blé
300gr de frolic moulu
50gr de robin red
50gr de caséine
50d'albumine d'oeuf
L'albumine d'oeuf coagule en surface de la bouillette au moment de la cuisson et rend sa texture plus élastique ce qui lui permet de ne pas éclater lorsqu'on la propulse a l'aide du cobra . La caséine favorise le durcissement de la bouillette tout comme la semoule qui, en plus de cela, l'alourdit considérablement. Ce gain de densité permet d'atteindre des distances plus importantes. Les autres ingrédients sont très attractifs et passe partout ce qui permet d’obtenir un appât assez efficace sans recours aux attractants.
Benjamin- Admin
- Messages : 29
Points : 104
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/07/2016
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dim 30 Avr - 12:02 par Benjamin
» Dictionnaire des farines .
Mer 5 Oct - 18:40 par Benjamin
» Bouillette à diffusion rapide
Mar 27 Sep - 18:50 par Benjamin
» Comment réaliser des pop up ?
Mar 27 Sep - 17:12 par Benjamin
» Le propylène glycol
Dim 25 Sep - 17:19 par Benjamin
» Bouillettes épicées pour pêche hivernale
Dim 25 Sep - 15:31 par Benjamin
» Bouillette longue distance !
Dim 25 Sep - 15:28 par Benjamin
» Bouillettes fluo
Dim 25 Sep - 15:27 par Benjamin
» Bouillette à l'ananas
Dim 25 Sep - 15:24 par Benjamin